Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства и дневники

- бесплатные знакомства и общение с более чем 7 млн. человек со всего мира. Добавьте свою анкету и получите возможность общения с неограниченным кругом новых друзей и подруг, просматривайте и голосуйте за лучшие фото девушек и парней, заведите дневник, создавайте фотоальбомы - для Вас открыты все возможности сервиса знакомств и общения "Ланитка" (www.lanitka.com)!
Знакомства
во всех городах России

Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Екатеринбург
Краснодар
Казань
Пермь
Самара
Уфа
Владивосток и др.

Лучшие мини игры

Юрий, 72 - 2 июня 2014 19:55

Все
Авто биО или Резюме - характеристикА

У мамы с папой появился в Молдавии (Братушаны). Родился в Кисловодске.
Пошёл в школу в Пинске (Беларусь).
Закончил школу в Крюкове (Хохляндия)
В 1969 поступил и два с половиной курса отучился в (готовящем физиков-экспериментаторов) Московском физико-техническом институте (факультет физической и квантовой электроники, физика сверхвысоких частот).
Из-за дурацкой необходимости "досдать часы" год "болтался" в филиале политехнического института и работал в Управлении механизации Кременчуга машинистом передвижной электростанции и компрессора.
В 1973 перевёлся на факультет автоматизации строительного производства (специальность "строительные машины и оборудование") Киевского инженерно-строительного института.
В 1976 в период дипломного проектирования за отказ выдать товарища на 2 года сослан на Семипалатинский ядерный полигон.
С 1978 работал механиком строительного управления в посёлке Первомайском (Горячий Ключ) и автоколонне города.
С 1979 работал в Москве мастером-прорабом по ремонту водопровода, тепловых и газоснабжающих систем жилых домов. С последнего места работы был уволен за вдвое опережающую плановые сроки торможения организацию производства.
В 1985-87 годах "вахтой" летал на промысловую геофизику газовых месторождений Нового Уренгоя (Сеноман).
В 1992-95 .работал механиком Тихорецкого рефрижераторного депо.
С 1993 занимался коммерческой деятельностью.

Всех значимых встреч и людей не перечислишь. Постепенно буду дополнять описание.

В обстановке "отсутствия секса" в советском обществе тот представлялся весьма желанным запретным плодом. О нём говорили, его искали... В 13 лет я попробовал, и получилось правильно - понял, что есть кое-что важнее и интереснее и сексом впредь не занимался. Правда, ни на йоговский уровень - любовных игр исключительно для деторождения, ни на китайский - омоложения,- не вышел.

Одной из генетических особенностей нашего рода является 30ти летнее взросление. У меня к тому имеется особенность не заводить романтических приключений на службе или по соседству. По этой причине никогда не увлекался одногодками, тем более одноклассницами.

Первым увлечением оказался я сам. Своим вниманием 6ти летнего мальчика одарила Нина Блинова. Вместе мы пошли в первый класс, она окружала меня вниманием и заботой, мне - мальчики начинают играть в такие игры намного позже - было не до "тили-тили теста", родители переехали на Украину, а я и не подумал оставить адреса.

Лет в 12 у меня возникла дружеская переписка с Людой Кирпичёвой. Она прислал мне обведенную кошачью лапку, и меня как обрезало.
.
В старших классах мне запомнилась всегда улыбающаяся Рита Лознер. Ни разу с ней не разговаривал, она навряд ли подозревала о симпатиях, но научила всегда улыбаться меня. В этот же период я приучил себя не глядеть под ноги, а любоваться красивым и зеленью, активно дышать и смотреть управляемы сны.

В Крюкове у нашей кампании был уличный вожак - Валера Краснопольский. Играли в войну, футбол... ездили на рыбалку.
Более близким другом, пока не разрушили родители, оказался Слава Гаркуша. Мы не только играли, но ездили на лодке и ходили на еженедельно устраиваемые его одноклассницами именины.

Результатом этих вечеров стало то, что я оказался объектом внимания Полины Поповой. Она была рассудочной девочкой, я отнёс интерес к поступлению в Московский физико-технический институт, энергетика наша не совпадали, затем Полина одарила благосклонностью нашего товарища. Славик грозился набить ему морду, а было просто не за что - мы просто прекратили общаться. В памяти осталась мистическая история. Когда я принёс вернуть книгу, ответа не услышал, присел под окнами погладил собачку, через пару минут услышал внутренний голос, мол достаточно - время идти домой. В это время Полина вся из себя стелилась по окну, недоумевая, куда я провалился... и вдруг разглядела прямо "под ногами"...
Я не подглядывал, и Полина, придя в себя, сама рассказала, как "попала в историю".

В 1972 страстно увлёкся Ириной Нагайченко. Дошло до похищения у родителей. Разъехались за три дня до свадьбы и больше не виделись.
Как-то зимой я возвращался домой, а навстречу из нашего закутка шла симпатичная незнакомка. Я удивился - откуда такая в нашем переулке, а в момент, когда мне рассказали "мексиканскую историю", встреча всплыла из памяти, я вспомнил короткую стрижку, своеобразно скручивающиеся пальчики... В тот момент ничего не заподозрил, а теперь думаю - это была Ирина.

На физтехе настоящим мужским другом оказался Костя Голант. Жизнь в обстановке постоянной слежки не позволила построить развитие.